Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 854 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Оценка и экспертиза. Устная консультация бесплатно

Оценка и экспертиза. Устная консультация бесплатно, Ульяновск
Нет фото
  • Местоположение: Ульяновск, Железнодорожная, 14а
  • На сайте с: 6 ноября 2012
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (8422) xxx-xx-xx
Показать номер
ЗАО «Многопрофильный деловой центр»- компания, специализирующаяся на решении вопросов, связанных с оценкой и судебной экспертизой.
- Оценка залогового имущества. «МДЦ» гарантирует согласование и принятие отчета банками. Отчеты «МДЦ» по оценке
•земельных участков,
•квартир,
•домов и коттеджей,
•автомобилей и специального транспорта,
•машин и оборудования,
•офисных, производственных, торговых зданий
и прочего имущества, передаваемого в залог, принимаются большинством банков А такие крупнейшие банки, как Сбербанк, Банк ВТБ24, Россельхозбанк, Номос-Банк на протяжении многих лет представляют аккредитацию нашей компании, как надежному партнеру.
- Оценка имущества с целью таможенного оформления. «МДЦ» имеет обширный опыт в оценке импортируемых товаров для целей их таможенной очистки.
- Оценка имущества при вступлении в наследство по требованию нотариусов. В том числе автотранспорта, оружия, земельных долей.
- Досудебная экспертиза. «МДЦ» проводит экспертизу заливов квартир и другого повреждения имущества с целью обращения в суд.
- Переоценка кадастровой стоимости земельных участков.С начала 2012 г. компанией подготовлено более 500 отчетов для обращения в Комиссию по рассмотрению споров и Арбитражный суд, получены положительные заключения СРО на них. Благодаря работе команды «МДЦ», более 300 предприятий Ульяновской области снизили сумму земельного налога от 20 до 70%
«МДЦ» имеет высокую репутацию с шестнадцатилетней историей и единственная из ульяновских компаний входит в первую сотню рейтинга делового потенциала оценочных компаний России по версии рейтингового агентства Эксперт РА. С начала 2012 г. компанией подготовлено более 500 отчетов для обращения в Комиссию по рассмотрению споров и Арбитражный суд, получены положительные заключения СРО на них. Благодаря работе команды «МДЦ», более 300 предприятий Ульяновской области снизили сумму земельного налога от 20 до 70%
Опубликовано: 11 апреля 2014